网站首页 贸促动态 出证认证 展览信息 国际联络
今天是:
站内搜索:
您现在的位置: 首 页 > 会员服务 >培训信息
关于邀请参加中美名城商会合作论坛的函
2014-11-11 10:26:11   来源:台州市贸促会

各有关企业:

 

中美名城商会合作论坛暨中美建交35周年庆典,将于2015年1月25日在美国洛杉矶举行。应美国大洛杉矶郡长Michael Antonovich以及贝佛利市官方大使Jimmy Delshad 的正式邀请,上海各地在沪企业(商会)联合会,杭州驻沪企业联合会与各地政府,商会共同组织,拟邀请100位中国优秀企业家于2015年1月25日-2月3日,赴美国参加中美名城商会合作论坛。具体活动方案如下:

内容 

    1) 中美商会以及名城合作论坛:政府搭建平台,发挥商会优势,促进中美合作; 

    2) 新年庆典晚宴:直面美国主流社会,友好交流。 

    时间:2015年1月25~2月3日 

地点:美国洛杉矶 

组织机构: 

    邀请:美国大洛杉矶郡、贝佛利山庄市 

    支持:美国大洛杉矶经济发展局 

主办:上海市各地在沪企业(商会)联合会 

        杭州驻沪企业联合会 

    协办:浙商全国理事会各地商会 

    承办:赞助商企业(待定) 

洛杉矶郡介绍

    洛杉矶市是美国第二大繁华都市,也是世界潮流的风标,属大洛杉矶郡88 个城市之一。 一望无垠的沙滩和明媚的阳光、好莱坞大道、星光大道是全球影迷们的朝拜圣地。 

作为世界影坛的圣地,每年度的奥斯卡格莱美、金球奖等艺术类活劢,使它成为全球最富盛名的顶尖颁奖活中心。 

大洛杉矶郡是美国最大的郡,下设88个城市,也是世界最大济体之一,拥有5770亿美元的年产值,其GDP高很多国家如瑞典挪威比利时伊朗等,相当世界第21大济体。大洛杉矶郡是美国的创意产业文化娱乐制造业和国际贸易和汽车设计之都也是世界最大的消费市场之一,全美市场消费品集散中心。 

大洛杉矶郡海双边贸易量全美第一,每年贸易额高达4030亿美元。两大港口洛杉矶港和长滩港形成了西半球最大的港口吞地,占全美国的40%。文化娱乐产业更是全世界当之无愧的首都,好莱坞更是世界影迷的心中圣地,全世界重量级的影业巨头迪斯尼 派拉蒙梦工厂环球影业华纳兄弟等均坐落在此,雄踞全球市场60%份额。除此之外,洛杉矶郡的旅游业环保技术生物医学食品工业农业海洋产业会展高等教育时尚业航空和高尖仪器产业等都据全美领先地位。

洛杉矶郡以其充满活力的济吸引着全球资本包括来自中国的资本 2013年10月绿地集团以10亿美元收购洛杉矶中心大都会地产项目2014年2月联想控股弘毅资本投资好莱坞STX电影工作室股份2014年6月复星集团投资好莱坞Studio 8影视股份 

联系方式:

如有意向报名的企业可填写参会申请表格,盖章后传真至我会。我会经汇总后上报组委会审核,经审核通过后我会将进一步通知参会的其它相关事宜。如有疑问请致电我会国际联络部。

联系人:陈姿亦          电话:0576-88686768

附件:2014中美商会合作论坛报名表.doc

 

                               台州市贸促会

                              2014年11月7日

关闭
会员服务
会员权利义务
培训信息
会员动态
党建
快速通道
  
   
主要业务
展览计划  出证认证  企业培训  贸促信息
商事调解  因私签证  贸促动态  会员服务
贸促会简介
  主要职责 机构设置 部门介绍
相关资料下载

调解申请书

 

关于贸促会  |  会员企业名录  |  设为首页  |  加入收藏
 Copyright© 2006-2012 台州市贸促会 All Rights Resevered
  客服热线:0576-88686605  客服传真:0576-88686605  邮箱:[email protected]   备案号:浙ICP备13030511号
地址:中国浙江台州市府大道656号(台州市政府第二办公区8楼)
技术支持:台州市极速网络有限公司
您现在是第位访者